
Ingredienti per 4 persone
- MOZZARELLA DI BUFALA - 150 g
- OLIO DI OLIVA qb
- RICOTTA DI VACCA - 100 g
- ALBUME - 1 n
- PASTA DI PANE - 800 g
- SALAME - 100 g
PREPARAZIONE
Mescolate gr. 100 di ricotta vaccina con un albume, gr. 100 di salame affettato spesso e gr. 150 di
mozzarella di bufala, entrambi ridotti a dadini. Stendete col matterello gr. 800 di pasta di pane allo spessore di
circa mm. 3, ricavatevi dei dischi del diametro di cm. 8, farciteli con il composto di ricotta e chiudeteli a
mezzaluna. Fate riposare i panzerotti sotto a un canovaccio inumidito per circa 10 minuti, quindi friggeteli pochi alla
volta in abbondante olio bollente. In alternativa cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti e
serviteli a piacere con salsa di pomodoro.
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