
Ingredienti per 0 persone
- POLENTA qb
- SALSICCIA DI SUINO FRESCA qb
- VERDURE MISTE qb
Ingredienti per 0 persone
- PEPE qb
- ALLORO ( LAURO ) - 2 fo
- FARINA DI MAIS - 400 g
- MORTADELLA DI SUINO - 200 g
- OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE - 1 dl
- PATATE - 200 g
- SALE qb
- WURSTEL - 4 n
- ZUCCHINE - 2 n
- SENAPE - 1 cu
- PEPE IN GRANI qb
PREPARAZIONE
Versate 400 g di farina gialla in 1,3 l di acqua salata in ebollizione e fate cuocere per 50 minuti mescolando.
Lessate 200 g di patate per 20 minuti, poi scolatele, pelatele e tagliatele a dadini; sbollentate 4 wurstel e
tagliateli a tocchetti, infine tagliate a dadini 200 g di mortadella.
Lavate e spuntate 2 zucchine, sbollentatele e tagliatele a tocchetti, quindi infilzate tutti gli ingredienti negli
spiedini alternandoli tra loro.
Immergete gli spiedini per 1 ora in 1/2 dl di olio extravergine di oliva con pepe in grani, 1 cucchiaio di senape e 2
foglie di alloro, poi scolateli e fateli arrostire sulla griglia ben calda; salate e pepate.
Servite la polenta insieme agli spiedini e condite con la marinata filtrata.
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