mercoledì 20 maggio 2009

Polenta con spiedini di carne

Ingredienti per 0 persone
  • POLENTA   qb
  • SALSICCIA DI SUINO FRESCA   qb
  • VERDURE MISTE   qb 
Ingredienti per 0 persone
  • PEPE   qb
  • ALLORO ( LAURO )  - 2  fo
  • FARINA DI MAIS  - 400  g
  • MORTADELLA DI SUINO  - 200  g
  • OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE  - 1  dl
  • PATATE  - 200  g
  • SALE   qb
  • WURSTEL  - 4  n
  • ZUCCHINE  - 2  n
  • SENAPE  - 1  cu
  • PEPE IN GRANI   qb

PREPARAZIONE

Versate 400 g di farina gialla in 1,3 l di acqua salata in ebollizione e fate cuocere per 50 minuti mescolando.
Lessate 200 g di patate per 20 minuti, poi scolatele, pelatele e tagliatele a dadini; sbollentate 4 wurstel e
tagliateli a tocchetti, infine tagliate a dadini 200 g di mortadella.
Lavate e spuntate 2 zucchine, sbollentatele e tagliatele a tocchetti, quindi infilzate tutti gli ingredienti negli
spiedini alternandoli tra loro.
Immergete gli spiedini per 1 ora in 1/2 dl di olio extravergine di oliva con pepe in grani, 1 cucchiaio di senape e 2
foglie di alloro, poi scolateli e fateli arrostire sulla griglia ben calda; salate e pepate.
Servite la polenta insieme agli spiedini e condite con la marinata filtrata.

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