domenica 17 maggio 2009

Tagliatelle asparagi e gamberi

Ingredienti:

  • 500 gr. di tagliatelle
  • 6 asparagi bianchi
  • 15 gamberi sgusciati
  • panna da cucina
  • 1 cipolla
  • 20 gr. di burro
  • 10 cl vodka
  • 1 ciuffo di prezzemolo

Preparazione:
facciamo cucinare gli asparagi in acqua e sale per circa 15 minuti.
Nel frattempo in una padella antiaderente scaldiamo il burro con la cipolla, aggiungiamo i gamberi e dopo 2-3 minuti gli asparagi tagliati a pezzetti.

Far lessare le tagliatelle che poi dovranno essere aggiunte nella padella antiaderente con il resto del condimento.
Versiamo la vodka, mettiamo fuoco al tutto fino a che la vodka non si esaurisce, infine aggiungiamo la panna liquida da cucina e il prezzemolo.

Alla fine di tutto versare anche le tagliatelle nella padella e far saltare il tutto, quindi servire in tavola ben caldo.

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