
Ingredienti per 4 persone
- PEPERONCINO - 1 pz
- AGLIO - 2 sp
- FUNGHI PORCINI - 250 g
- GRANA - 50 g
- OLIO DI OLIVA - 3 cu
- PREZZEMOLO qb
- SALE qb
- SPINACI - 200 g
- VINO BIANCO - 1 bi
PREPARAZIONE
Rosolate uno spicchio d'aglio in tre cucchiai di olio con un pezzo di peperoncino. Unite 250 g di porcini affettati, salateli, versate mezzo bicchiere di vino bianco e cuocete per 5 minuti. Aggiungete una manciata di prezzemolo tritato, spegnete e tenete in caldo. Soffriggete uno spicchio d'aglio in poco olio, unite 200 g di spinaci e aggiustate di sale. Cuocete coperto per 10 minuti, quindi fate sgocciolare gli spinaci in uno scolapasta e poi tritateli. Preparate una polenta come indicato. Appena pronta, incorporate gli spinaci e 50 g di grana padano grattugiato. Lasciatela raffreddare, tagliatela a fette, abbrustolitela sotto il grill e servitela con sopra i porcini.
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