
Ingredienti per 0 persone
- PEPE qb
- BURRO - 20 g
- OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE - 1 cu
- PARMIGIANO - 2 cu
- SALE qb
- UOVA - 6 n
PREPARAZIONE
1 Sgusciate 6 uova e versatele in una terrina. Unite 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe e lavorate con una frusta A
per amalgamare tuorli e albumi.
2 Fate fondere in una padella antiaderente 20 g di burro o scaldate 1 cucchiaio di olio extravergine. Versatevi il composto B e
fate cuocere a fuoco medio per qualche secondo, mescolando con un cucchiaio di legno.
3 Appena la frittata comincia a rapprendersi, scuotete la padella per facilitarne il distacco C.
4 Prendete un coperchio poco più grande della frittata, appoggiatelo sopra D e capovolgete tutto con attenzione.
5 Fate scivolare la frittata dal coperchio in padella E e lasciatela rapprendere dall'altra parte.
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