lunedì 25 maggio 2009

Insalata al caprino


Ingredienti per 4 persone
  • PEPERONI - 2 n
  • PEPE qb
  • AGLIO - 1 sp
  • MAGGIORANA - 1 mz
  • MELANZANE - 1 n
  • OLIO DI OLIVA qb
  • OLIVE NERE - 40 g
  • POMODORI SECCHI - 6 n
  • SALE qb
  • TIMO - 1 mz
  • FORMAGGIO CAPRINO - 150 g

PREPARAZIONE

2 peperoni
1 melanzana seta
6 pomodori secchi sott'olio
150 g di caprino stagionato
40 g di olive nere
1 mazzetto di timo e maggiorana
1spicchio di aglio fresco
olio d'oliva
sale
pepe

1) Mettete i peperoni in forno caldo a 200° e fateli abbrustolire per 20 minuti. Lavate e affettate la melanzana,
ungete le fette di olio e fatele cuocere sulla griglia, per circa 5-6 minuti, da entrambe le parti. Spellate i peperoni,
mondateli e riduceteli a falde.
2) Mettete su un piatto di portata, a strati, le fette di melanzana e i peperoni, alternandoli con i pomodori secchi
tagliati a filetti, le olive, lamelle di aglio, foglioline di timo e di maggiorana, sale e pepe. Irrorate con un filo
di olio e fate marinare per 30 minuti. Al momento di servire aggiungete il formaggio a pezzettini.

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