lunedì 25 maggio 2009

Insalata al gorgonzola


Ingredienti per 4 persone
  • PEPERONI - 1 pz
  • GORGONZOLA - 80 g
  • LATTUGA - 1 n
  • OLIO DI OLIVA - 1 cu
  • PANE INTEGRALE - 100 g
  • PAPRIKA DOLCE IN POLVERE qb
  • SALE qb
  • SEDANO RAPA - 1 n
  • LIMONE SUCCO FRESCO - 1 n
  • INSALATA BELGA - 1 n

PREPARAZIONE

1) Pulite e affettate un piccolo sedano rapa e mettetelo subito in una ciotola con acqua e il succo di un limone perché non
annerisca. Lavate, asciugate e tagliate a striscioline un cuore di lattuga e un cespo di insalata belga; tagliate a cubetti 100 g di
pane integrale a fette e fatelo tostare sotto il grill del forno.
2) Disponete al centro di 4 piatti le fette di sedano scolate, intorno mettete le insalate e sbriciolatevi sopra 80 g di gorgonzola;
frullate una falda di peperone grigliato con un cucchiaio di olio, sale e un pizzico di paprica e versate la salsina sull'insalata.
Aggiungete i crostini e servite.

Nessun commento: