
Ingredienti per 4 persone
- PEPERONI - 1 pz
- GORGONZOLA - 80 g
- LATTUGA - 1 n
- OLIO DI OLIVA - 1 cu
- PANE INTEGRALE - 100 g
- PAPRIKA DOLCE IN POLVERE qb
- SALE qb
- SEDANO RAPA - 1 n
- LIMONE SUCCO FRESCO - 1 n
- INSALATA BELGA - 1 n
PREPARAZIONE
1) Pulite e affettate un piccolo sedano rapa e mettetelo subito in una ciotola con acqua e il succo di un limone perché nonannerisca. Lavate, asciugate e tagliate a striscioline un cuore di lattuga e un cespo di insalata belga; tagliate a cubetti 100 g di
pane integrale a fette e fatelo tostare sotto il grill del forno.
2) Disponete al centro di 4 piatti le fette di sedano scolate, intorno mettete le insalate e sbriciolatevi sopra 80 g di gorgonzola;
frullate una falda di peperone grigliato con un cucchiaio di olio, sale e un pizzico di paprica e versate la salsina sull'insalata.
Aggiungete i crostini e servite.
Nessun commento:
Posta un commento