lunedì 25 maggio 2009

Insalata al melone


Ingredienti per 2 persone
  • ARANCE - 1 n
  • OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE qb
  • SALE qb
  • SCAROLA qb
  • SEDANO COSTE - 1 n
  • MELONE BIANCO n
  • PEPE BIANCO qb

PREPARAZIONE

un quarto di melone bianco
un cespo di scarola
una costola tenera di sedano verde con le foglie
un'arancia
olio extravergine d'oliva
sale, pepe bianco

1) Sbucciate l'arancia al vivo e tagliatela a pezzetti, raccogliendo il succo. Tagliate la polpa del melone a fettine. Pulite la scarola e spezzettatela. Pulite il sedano, tagliate la costola a cubetti e tritate le foglie.
2) Emulsionate 2 cucchiai d'olio con il succo d'arancia filtrato, un pizzico di sale e di pepe. Riunite gli ingredienti preparati in un'insalatiera e conditeli con la salsa.

Nessun commento: