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Ingredienti per 4 persone
- PEPE qb
- CIPOLLOTTI - 3 n
- ERBA CIPOLLINA FRESCA - 1 mz
- MAIONESE - 150 g
- OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE - 4 cu
- PATATE - 6 n
- SALE qb
- ACETO BIANCO - 3 cu
- SEDANO COSTE - 2 n
PREPARAZIONE
6 patate nuove lessate
150 g di maionese
3 cucchiai di aceto bianco
4-5 cucchiai di yogurt
2 costole di sedano con le foglie
2-3 cipollotti rossi
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
un mazzetto di erba cipollina
sale, pepe
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchi regolari e metteteli in una ciotola. Conditeli con l'aceto, l'olio, sale e pepe e lasciateli
raffreddare; quindi aggiungete il sedano e le sue foglie puliti e tagliati molto fini e i cipollotti pelati e affettati a rondelle.
Diluite la maionese con lo yogurt e versatela sull'insalata, mescolate con delicatezza, coprite con la pellicola e fate raffreddare
in frigo per mezz'ora almeno. Prima di servirla, cospargete l'insalata con l'erba cipollina tagliuzzata.
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