lunedì 25 maggio 2009

Insalata all'arancia


Ingredienti per 0 persone
  • PEPE qb
  • ARANCE - 1 n
  • LATTUGA - 300 g
  • OLIO DI OLIVA qb
  • OLIVE NERE - 100 g
  • SALE qb
  • LIMONE SUCCO FRESCO qb
  • FINOCCHIO - 2 n

PREPARAZIONE

Per pulire la bocca dopo le paste, potete servire questa insalata.

Lavate 300 g di lattuga, 2 finocchi e un'arancia non trattata. Riducete la lattuga a listarelle, eliminate le foglie esterne più dure dei
finocchi e tagliate i cuori a fettine sottili e dividete l'arancia a fettine, eliminando gli eventuali semi. Tagliate a rondelle 100 g di
olive nere snocciolate. Disponete su un piatto da portata (o in 4 piatti singoli) le fette d'arancia, aggiungete lattuga, finocchi e
olive e condite con olio, limone, sale e pepe.

Nessun commento: