lunedì 18 maggio 2009

Kaiserschmarrn con frutti di bosco

Ingredienti per 4 persone
  • BURRO   
  • FARINA   
  • LATTE   
  • UOVA   
  • ZUCCHERO   
  • FRUTTI DI BOSCO   
  • PASTELLA   

PREPARAZIONE


2 uova,
1 dl di latte,
100 g di farina,
25 g di zucchero,
1 cucchiaio di uvetta secca,
30 g di burro.

Per la salsa:
100 g di frutti di bosco,
1 cucchiaino di zucchero.


Mettete le uvette per 1 ora in acqua tiepida. Mescolate le uova con lo zucchero e il latte e unite la farina e le uvette. Scaldate una padella antiaderente(20 cm di diametro), fate sciogliere il burro, versate la pastella, coprite e fate andare per 10 minuti a fuoco moderato. Girate il dolce come si fa con la frittata e lasciatelo sul fuoco ancora per 10 minuti circa. Cuocete i
frutti con lo zucchero e un decilitro di acqua per 10 minuti. Servite con i frutti cotti.

Le vitamine delle uova aiutano i muscoli a rilassarsi

Nessun commento: