
Ingredienti per 4 persone
- BURRO
- FARINA
- LATTE
- UOVA
- ZUCCHERO
- FRUTTI DI BOSCO
- PASTELLA
PREPARAZIONE
2 uova,
1 dl di latte,
100 g di farina,
25 g di zucchero,
1 cucchiaio di uvetta secca,
30 g di burro.
Per la salsa:
100 g di frutti di bosco,
1 cucchiaino di zucchero.
Mettete le uvette per 1 ora in acqua tiepida. Mescolate le uova con lo zucchero e il latte e unite la farina e le uvette. Scaldate una padella antiaderente(20 cm di diametro), fate sciogliere il burro, versate la pastella, coprite e fate andare per 10 minuti a fuoco moderato. Girate il dolce come si fa con la frittata e lasciatelo sul fuoco ancora per 10 minuti circa. Cuocete i
frutti con lo zucchero e un decilitro di acqua per 10 minuti. Servite con i frutti cotti.
Le vitamine delle uova aiutano i muscoli a rilassarsi
Nessun commento:
Posta un commento