
Ingredienti per 4 persone
- PEPERONCINO qb
- CIPOLLA ROSSA - 1 n
- CUMINO SEMI - 1 ci
- LIMONI - 2 n
- MENTA FRESCA - 1 mz
- OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE - 6 cu
- SALE qb
- GRANO - 300 g
- POMODORINI - 4 n
PREPARAZIONE
Sciacqua 300 g di burghul (grano spezzato precotto) sotto acqua fredda corrente, scolalo, mettilo in una ciotola, con 3,
5 dl di acqua bollente leggermente salata e lascialo gonfiare per circa un'ora, mescolando frequentemente con una
forchetta. Lava 4 pomodori, asciugali e tagliali a dadini. Sbuccia e affetta finemente 1 cipolla rossa; lava, asciuga e
spezzetta 1 mazzo abbondante di menta; spremi il succo di 2 limoni e pesta 1/2 cucchiaino di semi di cumino. Riunisci
gli ingredienti preparati nella ciotola con il burghul, aggiungi 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, regola di
sale e insaporisci, a piacere, con qualche pizzico di peperoncino. Mescola bene il tabbouleh, coprilo e fallo riposare
in frigo per circa un'ora.
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