domenica 17 maggio 2009

Mini tortillas

Ingredienti per 4 persone
  • PEPE   qb
  • AGLIO  - 1  sp
  • GRANA  - 80  g
  • OLIO DI OLIVA  - 4  cu
  • PATATE  - 2  n
  • SALE   qb
  • SALVIA  - 4  fo
  • UOVA  - 5  n
  • PEPERONI ROSSI  - 1  n
  • CIPOLLA DI TROPEA  - 1  n

PREPARAZIONE


Lavate 2 patate e un peperone rosso. Sbucciate le prime e tagliate entrambe le verdure a dadini; affettate una cipolla di Tropea. Fate stufare il tutto, su fuoco basso e mescolando spesso, per 20 minuti in un tegame con 4 cucchiai di olio,uno spicchio d'aglio, 4 foglioline di salvia, sale e pepe. Sbattete 5 uova con 80 g di grana padano grattugiato, sale e pepe e quando le verdure sono pronte mescolatele alle uova. Versate il composto in stampini da muffin unti di olio e infornate per 10 minuti a 200°. 

Nessun commento: