
Ingredienti per 4 persone
- PEPE qb
- AGLIO - 1 sp
- GRANA - 80 g
- OLIO DI OLIVA - 4 cu
- PATATE - 2 n
- SALE qb
- SALVIA - 4 fo
- UOVA - 5 n
- PEPERONI ROSSI - 1 n
- CIPOLLA DI TROPEA - 1 n
PREPARAZIONE
Lavate 2 patate e un peperone rosso. Sbucciate le prime e tagliate entrambe le verdure a dadini; affettate una cipolla di Tropea. Fate stufare il tutto, su fuoco basso e mescolando spesso, per 20 minuti in un tegame con 4 cucchiai di olio,uno spicchio d'aglio, 4 foglioline di salvia, sale e pepe. Sbattete 5 uova con 80 g di grana padano grattugiato, sale e pepe e quando le verdure sono pronte mescolatele alle uova. Versate il composto in stampini da muffin unti di olio e infornate per 10 minuti a 200°.
Nessun commento:
Posta un commento