lunedì 18 maggio 2009

Palline al cocco

Ingredienti per 4 persone
  • BRANDY  - 1  ci
  • MASCARPONE  - 100  g
  • RICOTTA DI VACCA  - 100  g
  • ZUCCHERO  - 2  cu
  • COCCO GRATTUGIATO   qb

PREPARAZIONE


Raccogliete in una terrina 100 g di ricotta e 100 g di mascarpone freschissimi, aggiungete 2 cucchiai di zucchero e un
cucchiaino di brandy e lavorate bene il tutto con un cucchiaio di legno, fino a ottenere una crema soffice. Coprite la
terrina con pellicola per alimenti e mettetela in frigorifero per circa un'ora. Quando la crema si sarà
sufficientemente indurita, prelevatela con un cucchiaio e formate tante palline della dimensione di una piccola prugna.
Spargete su un piatto uno strato di cocco disidratato, rotolatevi le palline, sistematele in pirottini e tenetele in
frigorifero per un'altra ora.

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