
Ingredienti per 8 persone
- ZUCCHERO SEMOLATO - 120 g
- BURRO qb
- FARINA - 80 g
- LIMONI - 1 n
- SALE qb
- UOVA - 4 n
- FECOLA DI PATATE - 50 g
PREPARAZIONE
4 uova medie,
120 g di zucchero semolato,
80 g di farina,
50 g di fecola di patate,
sale,
1 limone non trattato,
un po' di burro per lo stampo.
Lavorate con la frusta elettrica lo zucchero con 3 tuorli e 1 uovo intero per 6-7 minuti, fino a ottenere un composto
gonfio e schiumoso. Unite la buccia grattugiata del limone, la farina e la fecola di patate. Incorporate delicatamente
gli albumi a neve e versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato di 20 cm di diametro. Infornate a 170° per
30-35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento