mercoledì 20 maggio 2009

Pizza capricciosa


Ingredienti per 0 persone
  • POMODORI PELATI  - 300  g
  • ACCIUGHE O ALICI  - 3  n
  • FUNGHI SOTT'OLIO   qb
  • MOZZARELLA  - 1  n
  • OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE   qb
  • PROSCIUTTO COTTO  - 4  ft
  • CAPPERI  - 1  ci
  • BASE PER PIZZA    qb

PREPARAZIONE

Metti sulla pasta 300 g di pomodori pelati preparati come per la pizza Napoli e inforna per 20-25 minuti. Intanto
prepara 1 mozzarella a dadini, 3 filetti di acciughe spezzettati, 3-4 fette di prosciutto cotto tritato grossolanamente,
una manciata di funghetti sott'olio, sgocciolati in un colino, 1 cucchiaino di capperi e un filo di olio extravergine
di oliva. Distribuisci tutti gli ingredienti sulla pizza e prosegui la cottura per altri 4-5 minuti. Servi subito.

Nessun commento: