
Ingredienti per 0 persone
- POMODORI PELATI - 300 g
- ACCIUGHE O ALICI - 3 n
- FUNGHI SOTT'OLIO qb
- MOZZARELLA - 1 n
- OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE qb
- PROSCIUTTO COTTO - 4 ft
- CAPPERI - 1 ci
- BASE PER PIZZA qb
PREPARAZIONE
Metti sulla pasta 300 g di pomodori pelati preparati come per la pizza Napoli e inforna per 20-25 minuti. Intanto
prepara 1 mozzarella a dadini, 3 filetti di acciughe spezzettati, 3-4 fette di prosciutto cotto tritato grossolanamente,
una manciata di funghetti sott'olio, sgocciolati in un colino, 1 cucchiaino di capperi e un filo di olio extravergine
di oliva. Distribuisci tutti gli ingredienti sulla pizza e prosegui la cottura per altri 4-5 minuti. Servi subito.
Nessun commento:
Posta un commento