
Ingredienti per 0 persone
- PEPE qb
- POMODORI CILIEGIA - 400 g
- MOZZARELLA - 250 g
- OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE - 2 cu
- ORIGANO FRESCO qb
- PANCETTA AFFUMICATA O BACON - 80 g
- SALE qb
- FRIARELLI - 350 g
- BASE PER PIZZA - 350 g
PREPARAZIONE
Elimina il picciolo di 350 g di friarelli (peperoncini verdi dolci), tagliali a metà, elimina i semi e lavali. Falli rosolare per 5 minuti con 2 cucchiai di olio extravergine.
Stendi la pasta per pizza in una teglia unta di olio extravergine. Distribuisci sulla superficie 400 g di pomodorini ciliegia lavati e tagliati a metà, 250 g di mozzarella a dadini sgocciolata, i friarelli e 80 grammi di bacon o pancetta affumicata. Regola di sale e pepe e insaporisci con origano tritato.
Cuoci nella parte alta del forno a 180 °C per 20-25 minuti, sforna e servi.
Nessun commento:
Posta un commento