mercoledì 20 maggio 2009

Pizza con bacon e Friarelli


Ingredienti per 0 persone
  • PEPE   qb
  • POMODORI CILIEGIA  - 400  g
  • MOZZARELLA  - 250  g
  • OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE  - 2  cu
  • ORIGANO FRESCO   qb
  • PANCETTA AFFUMICATA O BACON  - 80  g
  • SALE   qb
  • FRIARELLI  - 350  g
  • BASE PER PIZZA   - 350  g

PREPARAZIONE

Elimina il picciolo di 350 g di friarelli (peperoncini verdi dolci), tagliali a metà, elimina i semi e lavali. Falli rosolare per 5 minuti con 2 cucchiai di olio extravergine.
Stendi la pasta per pizza in una teglia unta di olio extravergine. Distribuisci sulla superficie 400 g di pomodorini ciliegia lavati e tagliati a metà, 250 g di mozzarella a dadini sgocciolata, i friarelli e 80 grammi di bacon o pancetta affumicata. Regola di sale e pepe e insaporisci con origano tritato.
Cuoci nella parte alta del forno a 180 °C per 20-25 minuti, sforna e servi.

Nessun commento: