mercoledì 20 maggio 2009

Pizza di patate


Ingredienti per 0 persone
  • PEPE   qb
  • MOZZARELLA  - 300  g
  • NOCE MOSCATA   qb
  • OLIO DI OLIVA  - 3  cu
  • ORIGANO SECCO MACINATO  - 2  cu
  • PATATE  - 300  g
  • POMODORI MATURI  - 5  n
  • SALE   qb
  • UOVA  - 1  n

PREPARAZIONE

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Lessate 300 g di patate, pelatele e passatele al setaccio, lasciate intiepidire e aggiungete 1 uovo, 1 grattugiata di
noce moscata, sale e pepe. -
Affettate 300 g di mozzarella; tuffate 5 pomodori in acqua bollente per 1 minuto, spellateli, eliminate i semi e
tagliate a dadini la polpa. -
Ungete leggermente una teglia da forno e distribuite sul fondo il passato di patate, quindi cospargete in superficie la
dadolata di pomodori. -
Irrorate con 3 cucchiai di olio, salate, pepate e profumate con 2 cucchiai di origano tritato. Infornate per 15 minuti
a 180 °C. -
Levate la teglia, distribuite in superficie la mozzarella, infornate di nuovo per 3 minuti e servite immediatamente.

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