
Ingredienti per 0 persone
- PEPE qb
- MOZZARELLA - 300 g
- NOCE MOSCATA qb
- OLIO DI OLIVA - 3 cu
- ORIGANO SECCO MACINATO - 2 cu
- PATATE - 300 g
- POMODORI MATURI - 5 n
- SALE qb
- UOVA - 1 n
PREPARAZIONE
-
Lessate 300 g di patate, pelatele e passatele al setaccio, lasciate intiepidire e aggiungete 1 uovo, 1 grattugiata di
noce moscata, sale e pepe. -
Affettate 300 g di mozzarella; tuffate 5 pomodori in acqua bollente per 1 minuto, spellateli, eliminate i semi e
tagliate a dadini la polpa. -
Ungete leggermente una teglia da forno e distribuite sul fondo il passato di patate, quindi cospargete in superficie la
dadolata di pomodori. -
Irrorate con 3 cucchiai di olio, salate, pepate e profumate con 2 cucchiai di origano tritato. Infornate per 15 minuti
a 180 °C. -
Levate la teglia, distribuite in superficie la mozzarella, infornate di nuovo per 3 minuti e servite immediatamente.
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