mercoledì 20 maggio 2009

Pizza margherita



Ingredienti per 0 persone
  • PEPE   qb
  • BASILICO FRESCO   qb
  • MOZZARELLA  - 60  g
  • OLIO DI OLIVA  - 2  ci
  • SALE   qb
  • PASTA DI PANE  - 100  g
  • PASSATA DI POMODORO  - 1  cu

PREPARAZIONE

Ingredienti per una porzione scarsa
100 g di pasta da pizza
1 cucchiaio di passata di pomodoro
2 cucchiaini d'olio d'oliva
60 g di mozzarella
basilico
sale, pepe

Lavorate la pasta da pizza, stendetela molto sottile, tirandola con le mani. Appoggiatela su una teglia rivestita di carta da
forno. Cospargete con la passata di pomodoro tutta la pasta, lasciando intorno un bordo di 2 cm. Tagliate la mozzarella a
cubetti e distribuitela sul pomodoro. Salate, pepate e condite con l'olio d'oliva. Mettete la pizza nel forno caldissimo (più
caldo è meglio è) e cuocete 5-10 minuti fino a quando il bordo risulterà dorato e il formaggio comincerà a fondere.

Nessun commento: