
Ingredienti per 4 persone
- PEPE qb
- AVOCADO - 1 n
- RADICCHIO ROSSO - 1 mz
- RAVANELLI - 8 n
- SALE qb
- LIMONE SUCCO FRESCO - 1 n
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA qb
PREPARAZIONE
un cespo di radicchio rosso
8 ravanelli
un avocado
un limone
olio extravergine d'oliva
sale,
pepe
Private il radicchio del torsolo e delle foglie sciupate; sfogliatelo, lavatelo bene, asciugatelo nella centrifuga e tagliatelo a striscioline. Pulite i ravanelli e divideteli a spicchietti. Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo e la buccia, riducetelo a dadini e spruzzateli con qualche goccia di succo di limone, per non farli diventare scuri. Riunite radicchio, ravanelli e
avocado in un'insalatiera; salate e pepate, spruzzate ancora con succo di limone e condite con un filo di olio. Mescolate bene e servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento