lunedì 18 maggio 2009

Radicchio e ravanelli all'avocado

Ingredienti per 4 persone
  • PEPE   qb
  • AVOCADO  - 1  n
  • RADICCHIO ROSSO  - 1  mz
  • RAVANELLI  - 8  n
  • SALE   qb
  • LIMONE SUCCO FRESCO  - 1  n
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA   qb

PREPARAZIONE


un cespo di radicchio rosso
8 ravanelli
un avocado
un limone
olio extravergine d'oliva
sale,
pepe


Private il radicchio del torsolo e delle foglie sciupate; sfogliatelo, lavatelo bene, asciugatelo nella centrifuga e tagliatelo a striscioline. Pulite i ravanelli e divideteli a spicchietti. Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo e la buccia, riducetelo a dadini e spruzzateli con qualche goccia di succo di limone, per non farli diventare scuri. Riunite radicchio, ravanelli e
avocado in un'insalatiera; salate e pepate, spruzzate ancora con succo di limone e condite con un filo di olio. Mescolate bene e servite subito.

Nessun commento: