Ingredienti per 4 persone
- Aglio - 1 spicchio
- Basilico - 8 foglie
- Mozzarella di bufala - 250 gr
- Olio estravergine di oliva
- Olive nere intere - 12
- Origano essiccato
- Pane di grano duro - 4 fette
- Pomodori ciliegino - 10
- Sale
PREPARAZIONE
Iniziate tagliando da un quarto di una pagnotta di grano duro, quattro fette con lo spessore di almeno due centimetri l'una.
Se non gradite la crosta del pane, potete facilmente tagliarla via
Mettete le fette di pane sotto il grill del forno o su una piastra e lasciatele abbrustolire per bene da entrambi i lati.
Scolate la mozzarella e tagliatela a cubetti non troppo grossi.
Lavate e tagliate a cubetti anche i pomodorini.
Mtettete in una ciotola la mozzarella a cubetti insieme alle olive nere.
Aggiuntete anche i pomodorini a cubetti, l'origano, l'olio d'oliva, abbondante basilico spezzettato e un pizzico di sale e mischiate per bene per far si che tutti i sapori si possano amalgamare.
Con uno spicchio d'aglio strofinate tutte e quattro le fette di pane per farle ben insaporire.
Mettete le fette di pane su un vassoio, o un piatto da portata, ed irroratele con dell'olio extravergine d'oliva.
Infine ricoprite le vostre bruschette con il mix di pomodoro, mozzarella ed olive che avete precedentemente preparato e bagnate ancora con un filo d'olio.
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