Ingredienti per 4 persone
- PEPERONCINO - 1 n
- AGLIO - 2 sp
- COZZA O MITILO - 800 g
- OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE - 3 cu
- PASTA DI SEMOLA - 400 g
- PEPERONI GIALLI - 1 n
- POMODORI MATURI - 200 g
- PREZZEMOLO qb
- SALE qb
- PEPERONI ROSSI - 1 n
- CIPOLLA - 1 n
PREPARAZIONE
Pulite 800 g di cozze e fatele aprire in un tegame coperto assieme a 2 spicchi di aglio e 1 ciuffo di prezzemolo. Sgusciatele e filtrate il liquido.
Fate arrostire 1 peperone rosso e 1 giallo in forno per 20 minuti, spellateli, puliteli e tagliateli a striscioline. Fateli stufare per 5 minuti assieme a 1 cipolla affettata e 3 cucchiai di olio extravergine.
Pulite 200 g di pomodori, spellateli, tagliateli a filetti, unite al soffritto assieme a 1 peperoncino tritato, sale e fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete le cozze, 2 cucchiai del loro liquido e fate insaporire per 5 minuti. Lessate al dente 400 g di spaghetti e conditeli con il sugo preparato.
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